Game Real Football 2009 3d HD s60v2

Di posting oleh Wakfimiliano Rodriguez pada 10:00 AM, 26-Jun-12

Di: Game 3d , Game s60v2

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Selamat pagi dunia! smile bagaimana kabarnya question
Semoga jawabannya baek2 aja. . Kalo ada yang sakit moga2 bisa cepet sembuh,
dan tentunya bisa main ke blog yang urak2an ini biggrin biggrin

Di pagi ini aku mau post sebuah game keren yang cocok buat penggila bola,
kayak aq ini (Liverpudlian)
yaitu 3D Real Football 2009 HD

Game ini memiliki grafik 3d yang halus
dan audio yang dikeluarkannya pun seperti suara asli
seperti suara keriuhan penonton, bunyi peluit wasit dan suara komentator.
Penasaran seperti apa game'a ? question
monggo diliat dulu ssnya... 8) arrow
screenshot0241.png
screenshot0248.png
screenshot0249.png
screenshot0254.png
screenshot0257.png

Yang pengen mainin game'a.
Monggo didonlot mawon, ora usah isen-isen redface download-button-fertig1.jpg

demikian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf
sekian, dan terimakasih

akhir kalam
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Game Real Football 2009 3d HD s60v2"

-Viiekeyz- pada 07:25 PM, 26-Jun-12

nice post gann...
hanya ingin lapor kunbal'a brhasil 100%...
maaf ga bisa lama lama soal'a telkampret lagi ngadat...
sukses selalu buat agan idea

Wakfimiliano Rodriguez pada 08:08 PM, 26-Jun-12

@-Viiekeyz-,
ok sob! lol
thanx dah mampir! 8)

kang R¡eman pada 09:45 PM, 26-Jun-12

Mampir gan..

Wakfimiliano Rodriguez pada 07:04 AM, 27-Jun-12

@kang R¡eman,
thanx gan dah mampir,,,
ok !! lol

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 09:39 AM, 28-Jun-12

udah punya jadi nyimak wae,...

www.tholieb.com/theme-keren-buat-s60v2.xhtml

"Gyman-yp" pada 10:20 AM, 28-Jun-12

wah mantap gan smile
nyimak aja ya.... smile

Wakfimiliano Rodriguez pada 10:50 AM, 28-Jun-12

@Simbah Tholieb ™Aremania™,
monggo di simak mawon. . . . smile

Wakfimiliano Rodriguez pada 10:54 AM, 28-Jun-12

@"Gyman-yp",
monggo sob.... smile

ahmadfahri pada 03:15 PM, 28-Jun-12

Wa'alaikum salam wr wb, nyimak aja gan, kunjungan perdana, ditunggu kunbal nya smile

--
Via MebApp.com

Wakfimiliano Rodriguez pada 04:11 PM, 28-Jun-12

@ahmadfahri,
ok sob....
Thanx dah mampir... smile

Dj Svlaiman pada 09:21 AM, 02-Jul-12

nyimak sobb,,

Wakfimiliano Rodriguez pada 11:37 AM, 02-Jul-12

@Dj Svlaiman,
silahkan sob....

NiTha iMOeEdZ pada 05:32 PM, 02-Jul-12

NiTha ciEe CwEk iMoeEdz HaDIR meRAmaikAn . ,
jiKa AdA wkTu MMpiR aNd fOLLow BlOgkU yG chEipie ya !!

Wakfimiliano Rodriguez pada 07:00 PM, 02-Jul-12

@NiTha iMOeEdZ,
ok. . . Siap mampir

Tutus Yudhatama pada 07:06 PM, 03-Jul-12

kunjungan perdana gan smile

jika berkenan kunbal sekalian follow blogku ea biggrin Pasti saya folback !

DI TUNGGU

http://acmilanisty.mywapblog.com

Wakfimiliano Rodriguez pada 07:19 PM, 03-Jul-12

@Tutus Yudhatama,
ok sob,,,, lol

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar