Game Real Football 2009 3d HD s60v2

by Wakfimiliano Rodriguez on 10:00 AM, 26-Jun-12

Category: Game 3d , Game s60v2

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Selamat pagi dunia! smile bagaimana kabarnya question
Semoga jawabannya baek2 aja. . Kalo ada yang sakit moga2 bisa cepet sembuh,
dan tentunya bisa main ke blog yang urak2an ini biggrin biggrin

Di pagi ini aku mau post sebuah game keren yang cocok buat penggila bola,
kayak aq ini (Liverpudlian)
yaitu 3D Real Football 2009 HD

Game ini memiliki grafik 3d yang halus
dan audio yang dikeluarkannya pun seperti suara asli
seperti suara keriuhan penonton, bunyi peluit wasit dan suara komentator.
Penasaran seperti apa game'a ? question
monggo diliat dulu ssnya... 8) arrow
screenshot0241.png
screenshot0248.png
screenshot0249.png
screenshot0254.png
screenshot0257.png

Yang pengen mainin game'a.
Monggo didonlot mawon, ora usah isen-isen redface download-button-fertig1.jpg

demikian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf
sekian, dan terimakasih

akhir kalam
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Game Real Football 2009 3d HD s60v2"

-Viiekeyz- [07:25 PM, 26-Jun-12]

nice post gann...
hanya ingin lapor kunbal'a brhasil 100%...
maaf ga bisa lama lama soal'a telkampret lagi ngadat...
sukses selalu buat agan idea

Wakfimiliano Rodriguez [08:08 PM, 26-Jun-12]

@-Viiekeyz-,
ok sob! lol
thanx dah mampir! 8)

kang R¡eman [09:45 PM, 26-Jun-12]

Mampir gan..

Wakfimiliano Rodriguez [07:04 AM, 27-Jun-12]

@kang R¡eman,
thanx gan dah mampir,,,
ok !! lol

Simbah Tholieb ™Aremania™ [09:39 AM, 28-Jun-12]

udah punya jadi nyimak wae,...

www.tholieb.com/theme-keren-buat-s60v2.xhtml

"Gyman-yp" [10:20 AM, 28-Jun-12]

wah mantap gan smile
nyimak aja ya.... smile

Wakfimiliano Rodriguez [10:50 AM, 28-Jun-12]

@Simbah Tholieb ™Aremania™,
monggo di simak mawon. . . . smile

Wakfimiliano Rodriguez [10:54 AM, 28-Jun-12]

@"Gyman-yp",
monggo sob.... smile

ahmadfahri [03:15 PM, 28-Jun-12]

Wa'alaikum salam wr wb, nyimak aja gan, kunjungan perdana, ditunggu kunbal nya smile

--
Via MebApp.com

Wakfimiliano Rodriguez [04:11 PM, 28-Jun-12]

@ahmadfahri,
ok sob....
Thanx dah mampir... smile

Dj Svlaiman [09:21 AM, 02-Jul-12]

nyimak sobb,,

Wakfimiliano Rodriguez [11:37 AM, 02-Jul-12]

@Dj Svlaiman,
silahkan sob....

NiTha iMOeEdZ [05:32 PM, 02-Jul-12]

NiTha ciEe CwEk iMoeEdz HaDIR meRAmaikAn . ,
jiKa AdA wkTu MMpiR aNd fOLLow BlOgkU yG chEipie ya !!

Wakfimiliano Rodriguez [07:00 PM, 02-Jul-12]

@NiTha iMOeEdZ,
ok. . . Siap mampir

Tutus Yudhatama [07:06 PM, 03-Jul-12]

kunjungan perdana gan smile

jika berkenan kunbal sekalian follow blogku ea biggrin Pasti saya folback !

DI TUNGGU

http://acmilanisty.mywapblog.com

Wakfimiliano Rodriguez [07:19 PM, 03-Jul-12]

@Tutus Yudhatama,
ok sob,,,, lol

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images